Travailler dans un restaurant n’est pas facile, parole de serveur. C’est pour ça que notre initiative est conçue pour ne pas surcharger les gens qui font ce type de travail.

Les établissements qui font partie de l’initiative Restaurants Sensibles luttent tous les jours pour réduire le gaspillage alimentaire. L’engagement de leur personnel est constant. Par contre, la collaboration avec nous est moins constante mais également efficace.

Un restaurant qui décide d’adhérer à notre projet représente, une nouvelle équipe de serveurs qui participe à la mission d’améliorer le monde et un gérant qui nous aide à mesurer l’efficacité des efforts de sa brigade. Un restaurant qui décide de adhérer à notre projet à difference des autres, montre une grande responsabilité pour notre et pour votre planète.

Ces restaurants affichent sur leur porte un ECO-Label qui certifie leur engagement.

Tonic Logo

Tonic Restaurant

30, Boulevard Carl Vogt, 1205 Genève
• Visite le site web
• Visite la page Facebook

Slup Logo

Slup

52, Rue du Grand-Pré, 1202 Genève
• Visite le site web
• Visite la page Facebook

Balthazar Logo

Balthazar

45, Route des Acacias, 1227 Les Acacias
• Visite le site web
• Visite la page Facebook

La Ritournelle Logo

La Ritournelle

49, Boulevard Carl Vogt, 1205 Genève
• Visite le site web
• Visite la page Facebook

Si tu as un restaurant ou un établissement hôtelier, cette initiative est une bonne occasion pour prouver à tes clients ta responsabilité sociale et montrer que tu es du côté de ceux qui protègent et soignent l’environnement.

Alors n’hésite pas à nous écrire à l’adresse suivant: contact@restaurants-sensibles.ch pour demander d’adhérer à l’initiative! Nous serons ravis de venir présenter personnellement tous les détails du projet à toi et à ton équipe.